nezombak (nezombak) wrote,
nezombak
nezombak

Репост!! Депутат Ширинов заплатил Роскомнадзору за блокировку статьи о своих преступлениях?

Оригинал взят у oxana_volva в Репост!! Депутат Ширинов заплатил Роскомнадзору за блокировку статьи о своих преступлениях?

Друзья, РЕПОСТ!

По решению Генеральной прокуратуры от 10.10.14 моя статья в "Живом журнале" с предложением привлечь к уголовной ответственности депутата Ставропольской краевой думы от партии «Единая Россия» бывшего уголовника Айдына Ширинова, а так же 9 блогов с репостами моей записи, были внесены в единый реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора.
Снимок экрана 2014-10-11 в 2.06.32

10732598_314477238725447_745689500_o

По всей видимости, депутат Айдын Ширинов очень немало вложил, чтобы данная информация была заблокирована, поэтому я выставлю ее ещё разок, пусть Ширинов сколько хочет платит или звонит своим криминальным дружкам, правда все равно на нашей стороне, и она будет общедоступна. В статье приведены новые факты и данные.

После народного схода 5 октября в Минеральных Водах началась "кадровая" проверка - нескольких чиновников сняли с постов, другие же, как наш "герой" Ширинов начали "заметать" следы своих преступлений. 4 октября из-под стражи в Ессентуках сбежал Балацкий, тот самый человек, который рассказывал на допросе о бесчинствах банды Ширинова, Медведецкого (сотрудника УГРО) и Георгиади http://youtu.be/bBbRTE19kpw на видео он говорит о том, что именно они делали ему "заказ" поджигать машины и "убирать" неугодных, так же на видео другой - Исаенко, который так же выполнял заказы чуть ли не плачет, говоря, что Ширинов и его банда обязательно его убъют за его "откровения" при допросе.

Есть информация, что именно люди Ширинова организовали побег данного человека, чтобы тот не сказал ничего лишнего при проверке, да и устранить его на свободе будет куда легче, чем в СИЗО. Именно после того, как Минеральные Воды "прогремели" на всю страну беззаконием и бесчинством, которое возглавляет местное ОПГ, опасные преступники, исполнявшие заказы Ширинова и его друзей, сбегают на волю.

Айдын Ширинов друг директора ЧОП "Ермак", чьи сотрудники участвовали в убийстве Ларионова в больнице. Аналогичный случай был и в 2007 году, однако, тогда это было перед выборами. В Минеральные Воды приезжал депутат от Справедливой России Дмитрий Кузьмин, во время его выступления в зал ворвалось несколько десятков то ли армян, то ли кавказцев и с криками "Аллаху Акбар" начали закидывать сцену яйцами. Перед вторжением в здание эти "молодчики" перерубили кабель, без света осталось несколько кварталов города, но полиция как по приказу не вмешивалась. Было фактически доказано, что это Айдын Ширинов натравил на "конкурента" своих "джигитов", однако, полиция это дело быстро замяла.

Биография Айдына - типичная биография преступника, который попал во власть. Так, в газете Ставропольский репортер от 20 сентября 2011 года написано:"Кандидат в депутаты краевой Думы Айдын Ширинов, тот самый, чей портрет сегодня маячит на каждом углу Минеральных Вод, не окончил и восьми классов. Он был исключён из школы № 103 за тягу к чужим вещам.

10735694_314479045391933_1129368833_n
Одноклассники вспоминают, что последней каплей стала кража несовершеннолетним Айдыном кубков, завоёванных школой." Его погоняла в криминальном мире - "дыня" и "шарик".
Позже он купил липовый аттестат, а ещё позже был исключен из Пятигорского политехнического института из-за неуспеваемости. Так же этот персонаж отбывал срок по решению Минераловодского районного суда (ч. 2 ст. 144 УК РСФСР – кража, совершённая повторно или по предварительному сговору группой лиц, или с проникновением в жилище), приговорили к 1 году и 7 месяцам. В интернете так же есть запись тел.разговора одного из зеков, сидевшего с ним: http://www.youtube.com/watch?v=wsKn0U2WJIw

В одном из интервью Айдын заявил: «Мыслить надо позитивно! Не считать чужие деньги, а стараться самому их зарабатывать!». Вот так вот, зарабатывать "чужие деньги" со слов самого Айдына, подсознание не обманешь. В 2007 году Айдын Ширинов был исключен из фракции "Единая Россия" с формулировкой "за дискредитацию партии на территории субъекта РФ", однако, его это не расстроило и он пошел избираться от "Справедливой России", позже вновь вернулся в "Единую Россию" и стал депутатом Ставропольской краевойДумы. Мать Айдына - Фатима Мустафаевна Ширинова является учредителем кампании "КМВ-АРГО".

Так же Айдын Ширинов решил завести себе крепостных рабов в селе Розовка (рядом с г. Минеральные Воды). Все началось после того, как Айдын Ширинов, почувствовав себя неуязвимым и непобедимым начал совершать рейдерские захваты на различные предприятия, через нанятых им киллеров и тех, кто терроризировал семьи владельцев, позже, переписывал предприятие на себя или своих родственников. Так, в 2006 году после убийства директора Зеленокумского завода по производству кирпича ЗАО «Цигель» И.Ю.Колосова завод моментально перешел под владение Ширинова, а убийц директора предприятия так и не нашли, подозрительно, правда?

После устранения Колосова Ширинов начал активно захватывать чужие предприятия и земли, для этого использовались различные способы – шантаж, запугивание, попытки убийства, поддельные подписи и т.д., видимо, для Айдына фраза «для достижения цели все средства хороши» является ведущей.

Одним из самых его циничных и жестоких захватов был захват земельных участков в селе Розовка в 2008 году. ( Видеообращение людей http://youtu.be/Bf9tH_4-yVE ) Крестьяне, тогда заявили о своем желании выйти со своими земельными паями из шириновского «КМВ-Агро», чтобы передать землю другим арендаторам, так как семейство Ширинова платило им ничтожные копейки, но уголовнику Ширинову данные возмущения не понравились и он по старой привычке начал пускать в ход угрозы и попытки физической расправы над семьями тех, кто был против, а таких семей было ни много, ни мало – 75 семей. На данный момент тех, кто готов бороться и сопротивляться, чтобы добиться справедливости осталось 25, других просто-напросто запугали и лишили работы.


Но несмотря на угрозы не все семьи и граждане решили быть рабами, поэтому Ширинову пришлось подделать документы, где было указано, что паи переходят под собственность его предприятия. Юрист Задонский по указанию Ширинова сделал поддельные документы с поддельными подписями бедных крестьян и заключил договор на принадлежащие этим людям земельные участки сроком на целых 15 лет. Как только был подписан данный договор, тех, кто был не согласен увольняли с работы якобы за «профнепригодность».

Вот такие вот представители "Единой России" сидят у власти в Минеральных Водах и организуют местное ОПГ. И как после вышеизложенных фактов не "взвыть" от несправедливости и беззакония и не выйти на улицы? Зато генерал Олдак, начальник ГУ МВД Ставропольского края в своих обращениях заявляет, что народные сходы и митинги организует какая-то "5 колонна". Я предлагаю снять с должности определенных лиц, один из них - бандит и уголовник Айдын Ширинов. Можно за основу взять лозунги: " Банду Ширинова по суд!", "Ширинов, снова тюрьма!" или "Ширинов, отравляйся досидеть!" и так далее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments